Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Кокорин компенсировал свои извинения в VIP-автосалоне

13:22 11.07.2016
Сразу после публичного покаяния перед болельщиками нападающий сборной России по футболу Александр Кокорин поехал в дорогой автосалон для покупки Mercedes S-класса стоимостью почти 12 миллионов рублей, сообщает петербургский портал «Фонтанка».
© Фото: Dmitry Golubovich/ Global Look Press

Сразу после публичного покаяния перед болельщиками нападающий сборной России по футболу Александр Кокорин поехал в дорогой автосалон для покупки  Mercedes S-класса стоимостью почти 12 миллионов рублей, сообщает петербургский портал «Фонтанка».

Местные журналисты провели расследование и составили хронологическую цепочку. Примерно в полдень Кокорин на пресс-конференции в стенах базы «Зенита» извинился перед всей страной за участие в вечеринке в Монако, где только шампанского выпили на 250 тысяч долларов. И это сразу после позорного вылета с Евро-2016.

В 17:00 того же дня в петербургском автосалоне «Авангард» футболиста ждала забронированная дорогая иномарка. Правда, пока сам Кокорин Mercedes не забрал. По словам агента, который ведет эту сделку, сейчас в автосалоне ждут оплаты и готовят необходимые документы.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость