Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Кокорин извинился за вечеринку в Монте-Карло

10:43 08.07.2016
Футболист сборной России и нападающий «Зенита» Александр Кокорин извинился за участие в вечеринке в Монте-Карло, которую он и другой игрок национальной команды Павел Мамаев посетили во время своего отпуска.
© Видео: _You_Tube/YouTube
Читайте нас на:

Футболист сборной России и нападающий «Зенита» Александр Кокорин извинился за участие в вечеринке в Монте-Карло,  в Монако, которую он и другой игрок национальной команды Павел Мамаев посетили во время своего отпуска.

«Я сожалею, что допустил ситуацию, из-за которой разгорелся такой скандал. Я хотел бы попросить прощения», - сказал Кокорин.

«Не оправдываясь, хотел бы сказать, что не имею отношения ни к тому шампанскому, ни к тем суммам и, что самое важное, к тому, что ставили русский гимн», - также добавил футболист российской сборной.

Громкий скандал разгорелся после того, как в СМИ появилось видео с отдыха Кокорина и Мамаева в одном из клубов Монте-Карло. По данным журналистов, на одно только шампанское спортсмены потратили 250 тысяч евро. А алкогольный напиток футболистам выносили торжественно - под гимн России.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость