Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Владелец клуба в Монте-Карло заступился за Кокорина и Мамаева

06:30 06.07.2016
Владелец клуба в Монте-Карло, где были замечены российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, рассказал свою версию скандала со спортсменами.

Владелец клуба в Монте-Карло, где были замечены российские футболисты Александр Кокорин и Павел Мамаев, рассказал свою версию скандала со спортсменами. Об этом он написал в своем Instagram, передает РИА Новости.

По версии владельца клуба, Кокорин и Мамаев пришли в клуб пообедать, а затем остались покурить кальян. В это время в заведении проходила частная вечеринка, которую организовали некоторые россияне, отдыхающие в Монако.

Гости клуба узнали футболистов и якобы начали присылать им бутылки с дорогим шампанским. Гимн России также был включен по просьбе россиян, пришедших на вечеринку. Владелец клуба подчеркнул, что футболисты даже не пили.

Ранее в СМИ появилась информации, что футболисты сборной России Кокорин и Мамаев потратили €250 тыс. на шампанское в самом дорогом ночном клубе Монте-Карло.

После скандала руководство клуба приняло решение о переводе Кокорина в «Зенит-2». «Краснодар» также перевел Мамаева в молодежную команду. В отношении обоих футболистов пообещали предпринять меры дисциплинарного и финансового характера.

Сборная России, в составе которой выступали Мамаев и Кокорин, на чемпионате Европы не вышла из группы. Выступление команды болельщики и спортивные функционеры назвали позорным.

В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика