Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Широков назвал «бредом» информацию о драке с Мамаевым

15:46 27.06.2016
Полузащитник российской сборной по футболу Роман Широков опроверг информацию о драке с хавбеком Павлом Мамаевым. Ранее СМИ сообщили, что после матча россиян со словаками на Евро-2016 между игроками возник конфликт.
Широков назвал «бредом» информацию о драке с Мамаевым
© Фото: rfs.ru

Полузащитник российской сборной по футболу Роман Широков опроверг информацию о драке с хавбеком Павлом Мамаевым. Ранее СМИ сообщили, что после матча россиян со словаками на Евро-2016 между игроками возник конфликт. Мамаев грубо критиковал главного тренера Леонида Слуцкого, в результате чего Широков его ударил. Уточнялось, что полузащитник «Краснодара» получил рассечение над бровью.

В свою очередь, Широков рассказал агентству «Р-Спорт» по телефону, что эта информация не соответствует действительности.

«Это очередной бред нашей спортивной журналистики. Павел Константинович является моим хорошим другом это раз. Во-вторых, он из Подмосковья, так же как и я, а у нас в Подмосковье принято не бить друг друга, а поддерживать, что я всегда с удовольствием делаю в отношении него», подчеркнул игрок ЦСКА.

Российская команда покинула чемпионат Европы, проиграв команде из Уэльса со счетом 0:3. До этого подопечные Слуцкого сыграли вничью со сборной Англии (1:1) и уступили команде Словакии (1:2).

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика