Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Шойгу наблюдал, как проходит внезапная проверка боеготовности

17:43 18.06.2016
Внезапная проверка боеготовности, которая в эти дни проходит во всех военных округах России, вступила в решающую фазу, позади – ровно половина маневров. Подразделения, укомплектованные резервистами, сейчас совершают марш-броски на сотни километров и разворачивают полевые лагеря в заданных районах.
Шойгу наблюдал, как проходит внезапная проверка боеготовности
Фото: Минобороны РФ

Внезапная проверка боеготовности, которая в эти дни проходит во всех военных округах России, вступила в решающую фазу, позади ровно половина маневров. Подразделения, укомплектованные резервистами, сейчас совершают марш-броски на сотни километров и разворачивают полевые лагеря в заданных районах.

Проверяют также и военную технику, а за тем, как выполняются поставленные задачи, наблюдает лично министр обороны Сергей Шойгу.

Ранее стало известно, что Верховный Главнокомандующий Вооруженными Силами России Владимир Путин объявил внезапную проверку в войсках для оценки боевой и мобилизационной готовности баз хранения вооружения и техники, а также отдельных органов военного управления. Учения продлятся до 22 июня.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика