Телеканал «Звезда» на facebook
18+

На стадион можно даже бомбу пронести – россиянин о безопасности на Евро-2016

17:35 14.06.2016
Российский болельщик из группы задержанных в автобусе раскрыл подробности спецоперации французов. По словам фаната Алексея Ерунова, полиция на их примере пыталась доказать свою эффективность, хотя на самом деле безопасность на Евро сильно хромает.
© Фото: Александр Шпрыгин/ twitter

Российский болельщик из группы задержанных в автобусе раскрыл подробности спецоперации французов. По словам фаната Алексея Ерунова, полиция на их примере пыталась доказать свою эффективность, хотя на самом деле безопасность на Евро сильно хромает. Об этом директор по работе с болельщиками ФК «Локомотив» рассказал сайту телеканала «Звезда».

«Были номера автобусов, были все фамилии, это просто немыслимо, чтобы люди из официальной группы участвовали в каких-то беспорядках. Им нужно было показать, что они якобы там работают, хотя безопасность у них на очень низком уровне. На стадион можно все что угодно пронести, хоть бомбу», рассказал Ерунов.

Автобус с группой российских болельщиков без объяснения причины был задержан этим утром в пригороде Лилля, где 15 июня сыграют сборные России и Словакии. Ранее от другого россиянина удалось узнать об условиях содержания наших соотечественников.

По словам Сергея Горбачева, спецслужбы несколько часов держали задержанных в душном автобусе без еды и воды. Одна из девушек даже потеряла сознание. Сообщается, что сейчас россиян везут на допрос в Марсель, где и решится их дальнейшая судьба.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика