Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Дагестане мощный селевой поток снес два моста

09:54 02.06.2016
Сильные ливни в Дагестане спровоцировали сход селевого потока в Буйнакском районе. В результате без электричества и газа остались несколько сел с населением более 11 тысяч человек. Также сель снес сразу два автомобильных моста. Утром начались аварийно-восстановительные работы.

Сильные ливни в Дагестане спровоцировали сход селевого потока в Буйнакском районе. В результате без электричества и газа остались несколько сел с населением более 11 тысяч человек.

Также сель снес сразу два автомобильных моста. Утром начались аварийно-восстановительные работы. Последствия стихии ликвидируют около 400 человек и более 100 единиц техники, сообщили в МЧС РФ.

Кроме того, мощный селевой поток принес и другие неприятности местным жителям. Он смыл домашнюю скотину, информации о жертвах среди людей нет.

От непогоды пострадали и жители Краснодара. Один человек погиб в результате удара током. Юноша пытался вброд преодолеть затопленный после сильного ливня участок улицы.

Стихия оборвала линию электропередачи, и оголенные провода упали в воду. Коммунальщики сейчас устраняют последствия вчерашней непогоды. За считаные часы многие районы города превратились в реки. Передвигаться по улицам могли, пожалуй, лишь внедорожники.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика