Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Парубий: Савченко «построила» украинских депутатов

08:16 01.06.2016
Спикер Верховной рады Андрей Парубий рассказал, что присутствие помилованной в России наводчицы Надежды Савченко мобилизовало депутатов на принятие решений. Ранее, по словам Парубия, в Раде неохотно этим занимались. Цитату спикера приводит RT.
© Фото: Anatolii Stepanov ZUMAPRESS.com/ Globallookpress

Спикер Верховной рады Андрей Парубий рассказал, что присутствие помилованной в России наводчицы Надежды Савченко мобилизовало депутатов на принятие решений. Ранее, по словам Парубия, в Раде неохотно этим занимались. Цитату спикера 1 июня приводит RT.

«Сегодня я шутил в зале, мы в перерыве сегодня с ней пили кофе и разговаривали, что ее присутствие в зале сделало зал более мобилизованным, более дисциплинированным, и много законов мы приняли также потому, что Надя обращалась к депутатам с требованием работать, не расходиться, и сегодняшнее участие в пленарном заседании было не только символичным, но и эффективным», говорится в заявлении Парубия.

Накануне, 31 мая, Надежда Савченко провела свой первый рабочий день в Верховной раде, который оказался очень плодотворным. Украинская наводчица успела обругать журналистов, назвать своих коллег-депутатов «ленивыми школьниками», спеть гимн Украины и дать несколько громких обещаний. Так, Савченко, которая в России была осуждена за причастность к убийству наших журналистов в Донбассе, заявила, что не даст забыть о погибших в результате военных действий на юго-востоке Украины.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость