Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Савченко написала «Майн Кампф» по-украински

18:19 27.05.2016
Помилованная Надежда Савченко заявила о своих президентских амбициях. На украинских прилавках появились ее мемуары под названием «Моя борьба». Название слово в слово совпадает с мемуарами Адольфа Гитлера Mein Kampf.
Фото: Serg Glovny/globallookpress

Помилованная Надежда Савченко заявила о своих президентских амбициях. Сейчас военнослужащая пользуется колоссальной популярностью среди народа и поддержкой в СМИ.

Не успела Савченко вернуться в Киев из России, как тут же на украинских прилавках появились ее мемуары под названием «Моя борьба». Название слово в слово совпадает с мемуарами Адольфа Гитлера Mein Kampf.

Савченко с удовольствием примеряет на себя роль национального героя и раздает первые обещания. Она так и говорит - пока не знаю как, но сделаю жизнь Украины лучше.

Впрочем, идти на контакт с каждым украинцем Савченко все еще не готова - отказывается жать руки поклонникам,  не хочет фотографироваться и вообще просит не задушить ее народной любовью.

На волне популярности Савченко прочат успешную политическую карьеру. Но эксперты уже сомневаются, что у нее хватит на это способностей.

Она планирует заняться в Раде армейскими проблемами. Ведь корректировать огонь артиллерии по мирным жителям она умеет намного лучше, чем думать и выбирать выражения.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует