Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Украина ведет войну не только с Россией, но и с НАТО – депутат Верховной рады

11:27 24.05.2016
Депутат Верховной рады от Народного фронта Дмитрий Тымчук заявил, что Украина воюет не только с Россией, но и со странами НАТО.
Украина ведет войну не только с Россией, но и с НАТО – депутат Верховной рады
© Фото: Минобороны Украины

Депутат Верховной рады от Народного фронта Дмитрий Тымчук на своей странице в Facebook заявил, что Украина воюет не только с Россией, но и со странами НАТО. В его глазах опасность представляют и Румыния, и Венгрия, и даже Приднестровье, не говоря уже о России.

«Мы должны, сделав глубокий поклон НАТО, понять, что Украина предоставлена самой себе. Мы воюем по всем фронтам. Дай Бог нам сил», написал украинский депутат.

Картинка


Дмитрий Тымчук в апреле этого года сказал, что Вашингтон прекратит помогать ВС Украины в связи с выступлением помощника главы Пентагона Майкла Карпентера, который 5 марта 2016 года заявил, что Вашингтон не поставляет Киеву оружие, так как задача Пентагона научить ВСУ воевать самостоятельно и сделать их боеспособными.

Вооруженный конфликт на юго-востоке Украины начался в 2014 году, после объявления властями Украины о начале антитеррористической операции, суть которой сводилась к силовому подавлению акций протеста в Донецке и Луганске. Протесты начались из-за смены власти в стране.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика