Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Украина предложила НАТО провести Евровидение-2017 в Севастополе

12:30 15.05.2016
Директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович предложил ВСУ и НАТО начать подготовку к музыкальному конкурсу Евровидение-2017 в Севастополе.
Украина предложила НАТО провести Евровидение-2017 в Севастополе
© Фото: nato.int

Директор украинского Института национальной памяти Владимир Вятрович предложил ВСУ и НАТО начать подготовку к музыкальному конкурсу Евровидение-2017 в Севастополе. Об этом он написал на своей странице в Twitter.

«Соорганизаторам Евровидения-2017 в Севастополе – ВСУ и НАТО – стоит начать подготовку к фестивалю», – говорится в сообщении.

Победительницей Евровидения-2016 стала украинская певица Джамала. По правилам в следующем году конкурс должен пройти на Украине. На родине исполнительницы уже злорадно потирают руки и называют ее победу предвестницей политических удач для страны. Так, бывший премьер-министр Арсений Яценюк отчего-то решил, что вслед за золотом Евровидения Украина получит и Крым.

«Браво, Джамала!!! Блестящая и заслуженная победа! Впечатляющая сила таланта и безграничная глубина песни. Украина побеждает и будет побеждать, Крым будет украинским!!!» – написал он на своей странице в Facebook.

Не менее бурную радость выразил и президент страны Петр Порошенко. Он лично поздравил Джамалу и заявил, что «ее голосом в мир говорил весь украинский народ».

Российский певец Сергей Лазарев стал победителем в зрительском голосовании, однако международное жюри отдало свои голоса его украинской сопернице. Многие зрители остались недовольны таким решением, которое сочли политизированным.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика