Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Саакашвили назвал Авакова вруном и «остатком Яценюка»

17:57 28.04.2016
Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в коррупции и вранье. Он устроил истерику в Facebook, назвав Авакова, «остатком Яценюка».
© Фото: Serg Glovny/globallookpress

Губернатор Одесской области Михаил Саакашвили обвинил министра внутренних дел Украины Арсена Авакова в коррупции и вранье. Он устроил истерику в Facebook, назвав  Авакова «остатком Яценюка».


Саакашвили также добавил, что ждет от руководства МВД Украины официальных извинений.


«Не раз замеченный в крупномасштабной коррупции и вранье, остаток Яценюка — министр МВД — продолжает играть с темой национальной безопасности. Он лжет, когда говорит, что президент по моей просьбе не принимал решения о вводе дополнительных сил полиции и нацгвардии в Одессу», - написал бывший президент Грузии.


Сам одесский губернатор обосновал необходимость ввода в город нацгвардии защитой общественного порядка в городе. Ранее об этом он просил украинского лидера Петра Порошенко, отметив, что видит на Украине все признаки распада государства.


Аваков, этнический армянин, этнического грузина из Одессы пока не удостоил вниманием. Взаимная их неприязнь открылась в конце прошлого года, на заседании Национального совета реформ Украины. Они так кричали друг на друга, что всем присутствующим казалось, что прольется кровь. Однако обошлось только водой из стакана, который Аваков метнул в Саакашвили. Одесский губернатор тогда по привычке потерял дар речи и быстро стал произносить бессвязные слоги, после чего его увели.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость