Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Формирование Нацгвардии пройдет в три этапа – Золотов

22:58 20.04.2016
Формирование Национальной гвардии пройдет в три этапа и должно завершиться в кратчайшие сроки, заявил главнокомандующий войсками Национальной гвардии России Виктор Золотов.
Формирование Нацгвардии пройдет в три этапа – Золотов
Фото: Zamir Usmanov/Russian Look/Globallookpress

Формирование Национальной гвардии пройдет в три этапа и должно завершиться в кратчайшие сроки, заявил главнокомандующий войсками Национальной гвардии России Виктор Золотов.

«Нам в кратчайшие сроки нужно провести масштабную работу по преобразованию внутренних войск и ряда структурных подразделений органов внутренних дел в войска Национальной гвардии», отметил он.


По его словам, военнослужащие внутренних войск МВД РФ в полном составе переведены в НГР на первом этапе формирования. На втором разработают организационно-штатную структуру войск, упорядочат руководящие документы, а всем должностным лицам определят конкретные задачи.


«При формировании новой структуры важно учесть и мировой опыт, и практику взаимодействия тех органов и подразделений, которые объединены в Национальную гвардию», заявил Золотов.


В ходе третьего этапа предстоит завершить все организационные мероприятия по созданию Федеральной службы Национальной гвардии России и приступить к выполнению задач, а именно к обеспечению общественного порядка, борьбе с терроризмом и охране важных государственных объектов.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика