Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Яценюк подозревается во взятке в 3 млн долларов

01:33 13.04.2016
Премьер-министр Украины Арсений Яценюк числится фигурантом в уголовном деле о взятке. По версии следствия, Яценюк получил взятку в размере трех миллионов долларов за назначение на должность руководителя концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения Украины Ищука В.О.
© Фото: Kay Nietfeld/globallookpress

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк числится фигурантом в уголовном деле о взятке. По версии следствия, Яценюк получил взятку в размере трех миллионов долларов за назначение на должность руководителя концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения Украины Ищука В.О., сообщает РИА Новости со ссылкой на заявление общественного движения «Народный контроль».

«Ведомости внесены в Единый реестр досудебных расследований с признаками уголовного преступления… по факту получения премьер-министром Украины Арсением Яценюком неправомерной выгоды в размере три миллиона долларов США за назначение на должность руководителя концерна радиовещания, радиосвязи и телевидения Украины Ищука В.О.», - сообщила генпрокуратура Украины в ответ на запрос общественного движения.

По официальному заявлению, уголовное дело было возбуждено 15 марта, расследование продолжается по сей день. В рамках дела обвинения никому не предъявлены.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость