Телеканал «Звезда» на facebook
18+

«Панамское досье» стало операцией ЦРУ против Путина - сенатор

17:35 11.04.2016
Опубликованные документы об оффшорных счетах мировых лидеров не что иное, как результат операции ЦРУ по компрометации ближайшего окружения президента России Владимира Путина.
«Панамское досье» стало операцией ЦРУ против Путина - сенатор
© Фото: Olivier Douliery CNPAdMedia/Globallookpress

Опубликованные документы об офшорных счетах мировых лидеров - это не что иное, как результат операции ЦРУ по компрометации ближайшего окружения президента России Владимира Путина. Об этом член Совета Федерации Игорь Морозов заявил на страницах газеты «Известия». Ранее Международный консорциум журналистских расследований опубликовал более 11 млн документов с данными об офшорных счетах некоторых крупнейших политиков.

«Скорее всего, в западных СМИ уже в ближайшее время появятся новые "материалы" на конкретных людей из ближней орбиты президента, они будут тиражироваться на подконтрольных американцам интернет-ресурсах, распространяться внесистемной оппозицией», - уверен Морозов.

Он заявил, что это необходимо учитывать органам (российской) власти и общества, ведь впереди у страны выборы в Государственную думу, а инициаторы «цветных революций» продолжат «делать все возможное, чтобы перейти от первой фазы, которая у них в России никак не получается, к следующей».

Ранее в госдепартаменте США признали, что Вашингтон финансирует Агентство международного развития (USAID), причастное к публикации «Панамского досье». Wikileaks же напрямую возложила ответственность за публикацию части «Панамского досье» на администрацию США. Согласно выводам независимой организации, Фонд Сороса и USAID финансировали расследование, связанные с публикацией «офшорных» документов.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика