Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Денис Майданов признался, зачем уехал в Донбасс

12:08 08.04.2016
Композитор и исполнитель Денис Майданов в интервью Александру Стриженову объяснил причины своей поездки в Донбасс в прошлом году. Как сказал артист в эфире программы «Звезда на "Звезде"», он совершил этот поступок не ради пиара, а потому что не мог иначе по личными причинам.

Композитор и исполнитель Денис Майданов в интервью Александру Стриженову объяснил причины своей поездки в Донбасс в прошлом году. Как сказал артист в эфире программы  «Звезда на "Звезде"», он совершил этот поступок не ради пиара, а потому что не мог иначе по личными причинам.

«Нужно делать то, что тебе сердце подсказывает. Готов ты на это? Лети. Ты же летишь не для того, чтобы выслужиться, а потому что это созвучно с тобой», подчеркнул он.

По словам Майданова, у него есть семейная история, связанная с современным Донбассом.

«У меня мама из Донбасса, она в возрасте 20 лет переехала в Саратовскую область, где встретилась с отцом, и родился я. А ее младший брат остался там, в Луганской области, долгое время жил, работал в шахте до 50 лет», добавил он.

Майданов выразил полное недоумение по поводу того, что его дядя, получивший на производстве большое количество травм и заработавший большую пенсию шахтера, сейчас, не имея уже хорошего здоровья, вынужден начинать все с нуля, поскольку его лишили заработанных денег.

«Грянула вся эта история, и человек в 50 лет начал все с нуля. Когда уже мины фактически рвались у него в огороде, я говорю: "Уезжай, что ты там сидишь, ты хочешь погибнуть?". Они сорвались, приехали ко мне, жили у меня год здесь, и у меня есть очень большой зуб на людей, которые все это организовали», продолжил композитор.

«Люди, которые его (дядю) этого лишили, это люди, которым мне есть что сказать», заключил артист.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика