Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Пенсионерка убила 80 змей лопатой в Дагестане

12:24 06.04.2016
В Дагестане 60-летняя жительница селения Темиргой убила лопатой почти сотню змей, найдя их гнездо в своем огороде, пишет «Комсомольская правда».
© Фото: Святой Дербент/VK

В Дагестане 60-летняя жительница селения Темиргой убила лопатой почти сотню змей, найдя их гнездо в своем огороде, пишет «Комсомольская правда».


Сагиб Исламмагомедова копала картошку и наткнулась на огромный клубок змей. Женщина не растерялась и стала бить пресмыкающихся лопатой, в результате чего 80 змей оказались убиты, остальные успели уползти.


Исламмагомедова опубликовала в Сети фотографии с места происшествия. Односельчане поразились смелости дагестанки и попросили администрацию района наградить ее за мужество. Однако не все похвалили женщину. Местные биологи заявили о своем желании пообщаться с Сагиб и другими местными жителями, объяснить какой она нанесла вред экологии района, чтобы впредь убийство ползучих не повторялось.


«Ничего страшного не произошло. Они мне мешали картошку копать. А змей в нашей местности еще полным-полно, снова расплодятся», подчеркнула Сагиб Исламмагомедова.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика