Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Тренера ФК «Бордо» дисквалифицировали за неудачную шутку про судью

05:12 13.03.2016
Дисциплинарный комитет Федерации футбола Франции на три матча дисквалифицировал главного тренера футбольного клуба «Бордо» Вилли Саньоля. Причиной послужила неудачная шутка в отношении арбитра встречи 1/8 финала Кубка страны против «Нанта». Об этом сообщает ESPN.
Тренера ФК «Бордо» дисквалифицировали за неудачную шутку про судью
© Фото: Handifanclubfcgb/Instagram

Дисциплинарный комитет Федерации футбола Франции на три матча дисквалифицировал главного тренера футбольного клуба «Бордо» Вилли Саньоля. Причиной послужила неудачная шутка в отношении арбитра встречи 1/8 финала Кубка страны против «Нанта». Об этом сообщает ESPN.

Объясняя ситуацию, Саньоль отметил, что его  слова просто неправильно поняли. Да, шутка была адресована судье, но при этом в ней не было никакой враждебности и агрессии, рассказал он. «Это была всего лишь забавная история о вазелине. Там не было ничего обидного», пояснил тренер.

Тот самый матч «Бордо» с «Нантом», который прославил Саньоля, прошел  10 февраля в Бордо и завершился со счетом 4:3 в пользу гостей. После дисквалификации Саньоль не сможет руководить «Бордо» на трех ближайших встречах чемпионата Франции: против «Тулузы», «Бастии» и «Монако».

Тридцативосьмилетний Саньоль, выступавший за «Сент-Этьен», «Монако» и «Баварию», завершил футбольную карьеру в 2009 году. В 2014 году его назначили главным тренером «Бордо». В нынешнем сезоне его клуб находится на 13-м месте в чемпионате Франции после 29 сыгранных туров.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика