Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Меркель прибыла на смотрины к козлу Тимуру

12:00 07.03.2016
Козел Тимур готовится к Женскому дню. Завтра он должен посмотреть всех невест, но выбрать только одну. В Приморский сафари-парк уже прибыли все претендентки на сердце знаменитого козла. Среди них – коза Меркель.
Меркель прибыла на смотрины к козлу Тимуру
© Фото: Олег Сирота/Twitter

Козел Тимур готовится к Женскому дню. Завтра он должен посмотреть всех невест, но выбрать только одну. Во Владивосток уже прибыли все претендентки на сердце знаменитого козла.

Среди них коза Меркель. Она прилетела из Подмосковья. Вместе с ней прибыли ее соперницы: Ксюша из Башкирии и  Саира из Марий Эл. Директор сафари парка Дмитрий Мезенцев встретил всех в аэропорту, накормил и показал город. После экскурсии они отправятся к Тимуру в Приморский сафари-парк.

А 8 Марта решится, кто из них останется во Владивостоке. Козочек загонят в вольер, поставят в один ряд, и козел наконец-то сделает свой выбор.

Владелец козы Меркель фермер из Подмосковья Олег Сирота надеется, что Тимур выберет именно ее. Ранее он рассказал сайту телеканала «Звезда», какие клички получат первые козлята, когда появятся у козла Тимура и козочки Меркель: их назовут Латвия, Литва и Эстония.

Приморский сафари-парк в феврале объявил конкурс невест для козла Тимура. Осенью он жил в одном вольере с тигром Амуром, между ними завязалась дружба, но потом Тимур пережил нападение хищника.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика