Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Женщина, обезглавившая в Москве ребенка, была в состоянии наркотического опьянения

13:17 29.02.2016
38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бойокулова, обезглавившая ребенка в Москве, в момент совершения преступления находилась в состоянии наркотического опьянения.
Женщина, обезглавившая в Москве ребенка, была в состоянии наркотического опьянения

38-летняя уроженка Узбекистана Гюльчехра Бобокулова, обезглавившая ребенка в Москве, в момент совершения преступления находилась в состоянии наркотического опьянения. Об этом телеканалу «Звезда» сообщил источник в правоохранительных органах столицы. Следователи рассказали, что в Москву женщина приехала из Самаркандской области.

По последней информации, няня задержана и отправлена на судебно-психиатрическую экспертизу. В отношении нее возбуждено уголовное дело по статье 105 ч. 2 Уголовного кодекса – «Убийство несовершеннолетнего». Как предполагают следователи, женщина дождалась, пока родители со старшим ребенком уйдут из квартиры, убила трехлетнего ребенка, отрезала ему голову и подожгла квартиру. После этого няня с отрезанной головой пришла к станции метро «Октябрьское поле». Там женщина была задержана сотрудниками полиции.

В правоохранительных органах подчеркнули, что задержанная ведет себя неадекватно, и специальная экспертиза должна выяснить, насколько она способна понимать «значение своих действий и поступков».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика