Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Саакашвили обещает развернуть борьбу мирового масштаба на Украине

07:30 22.02.2016
Одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что не будет возвращаться в Грузию, так как собирается реализовать все свои политические амбиции на Украине. Об этом он рассказал в интервью грузинскому телеканалу «Рустави 2».
Фото: Serg Glovny/ZUMAPRESS.com/Globallookpress

Одесский губернатор Михаил Саакашвили заявил, что не будет возвращаться в Грузию, так как собирается реализовать все свои политические амбиции на Украине. Об этом он рассказал в интервью грузинскому телеканалу «Рустави 2».

«Сегодняшняя моя деятельность на Украине решающая в моей жизни. Мои политические амбиции в этой стране гораздо больше, чем стать премьер-министром. Я хочу установления новых правил игры и прихода к власти на Украине новой политической элиты», подчеркнул экс-президент Грузии.

По его словам, на Украине началось создание такого же движения, как в Грузии в начале 2000-х годов, однако «теперь это борьба мирового масштаба». Саакашвили уверен, что Украина настолько большая страна, что, если в ней что-то изменится, то это даст шанс позитивным переменам и в Грузии.

Кроме того, Саакашвили заявил, что в Грузии на парламентских выборах победит  партия «Единое национальное движение», а поражение в 2012 году, по его словам, было вызвано «усталостью грузинского народа от успешной власти».

«В этом году на парламентских выборах обязательно победит наша партия "Единое национальное движение", так как грузинский народ сегодня очень правильно настроен», отметил Саакашвили.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует