Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Силовики поставили ультиматум радикалам, занявшим отель в Киеве

12:12 21.02.2016
Меньше часа остается на размышления у радикалов, занявших 20 февраля часть отеля «Казацкий» в Киеве. В полдень по местному времени (13.00 мск – прим. ред.) они должны освободить помещения иначе против них применят силу. Об этом говорится в тексте ультиматума, который публикует интернет-портал Еспресо.TV
Силовики поставили ультиматум радикалам, занявшим отель в Киеве

Меньше часа остается на размышления у радикалов, занявших 20 февраля часть отеля «Козацкий» в Киеве. В полдень по местному времени (13:00 мск – прим. ред.) они должны освободить помещения иначе против них применят силу. Об этом говорится в тексте ультиматума, который публикует интернет-портал Еспресо.TV

Издание сообщает, что ранним утром помещения отеля покинули представители минобороны и МВД Украины, которые приезжали на переговоры с «Радикальными правыми силами». 

В субботу вечером 20 февраля эта группировка заняла часть помещений отеля «Козацкий», в том числе актовый зал, где организовала штаб для выработки дальнейших протестных действий.

Позже радикалы поставили палатки на Майдане и пообещали бессрочную акцию протеста. Они требуют отставки Петра Порошенко с поста президента Украины и роспуска правительства.

Одновременно с этим сообщалось о локальных стычках протестующих с представителями органов правопорядка.

В воскресенье 21 февраля в 17:00 по местному времени (18.00 мск – прим. ред.) планируется вече, где будут выдвигать условия к властям.

Фото: Sergii Kharchenko/globallookpress

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость