Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В свой день рождения член жюри «Новой звезды» Денис Майданов спел в студии «Звезды»

15:40 17.02.2016
Певец, композитор, член жюри Всероссийского вокального конкурса «Новая Звезда» Денис Майданов пришел 17 февраля в студии новостей телеканала «Звезда». Ведущий Никита Корзун поздравил Майданова с днем рождения, который певец отмечает 17 февраля.

Певец, композитор, член жюри Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда» Денис Майданов пришел 17 февраля в студии новостей телеканала «Звезда». Ведущий Никита Корзун поздравил  Майданова с днем рождения, который певец отмечает 17 февраля.

Никита Корзун: Скажите, а что-то еще не сбылось в вашей жизни?

Денис Майданов: Я встретил 40 лет достойно для мужчины: дерево посадил, двоих детей – мальчика и девочку уже ращу. Прекрасная семья, есть чем гордиться. Самое главное для мужчины – это самореализация, и когда я приехал в Москву, мне нужно было проявить себя как композитора.

Никита Корзун: День рождения – отличный повод осчастливить окружающих, и мы просим вас исполнить что-нибудь, Может, ту же песню, которую вы пели для наших военнослужащих в Сирии.

Денис Майданов: Мы с командующим части на авиабазе Хмеймим договорились и посекундно рассчитали, когда я буду петь песню «Пролетая над нами». И надо сказать, когда шел концерт, каждые 10-15 минут отправлялись на боевые задания наши самолеты. И отправляясь на очередное задание, очередной экипаж пролетел над нами в момент исполнения песни «Пролетая над нами». Это была высшая режиссура от военных. Это было круто – когда сидит тысяча человек, и буквально в 100 метрах от тебя пролетают боевые самолеты.  И я с удовольствием повторю эту песню сейчас.


Денис Майданов как член жюри примет участие в очередном выпуске нового сезона Всероссийского вокального конкурса «Новая звезда», который каждую неделю выходит в эфир телеканала «Звезда».

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика