Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Касьянов ударил девушку по лицу - СМИ

18:20 13.02.2016
В Сети появилось новое видео проекта «60 секунд», оно опубликовано на видеохостинге YouTube. Как сказано в подписи к ролику, события в нем разворачиваются вечером 12 февраля в нижегородской гостинице «Ибис», а главным действующим лицом оказался Михаил Касьянов.
Фото: Руслан Шамуков/ТАСС
Видео: 60sec/YouTube

В Сети появилось новое видео проекта «60 секунд», оно опубликовано на видеохостинге YouTube.

Как сказано в подписи к ролику, события в нем разворачиваются вечером 12 февраля в нижегородской гостинице «Ибис», а главным действующим лицом оказался Михаил Касьянов.

По словам авторов видео, в Нижний Новгород они прибыли для того, чтобы провести встречу со сторонниками политического движения ПАРНАС. Его выхода из помещения, где проходила конференция, ждали активисты движения «Антимайдан». Когда Касьянов «так и не вышел, «антимайдановцы» отправились на его поиски и выяснили, что он находится, по их словам, в кладовой комнате отеля.

На видео съемочная группа спрашивает некоего человека перед дверью с надписью «Гардероб», может ли он открыть эту дверь, однако мужчина отвечает отказом. А затем внезапно наносит сильный удар рукой по видеокамере, в результате перестает работать накамерный свет.

Возмущенный женский голос требует хулигана представиться и вызвать полицию.

«Спустя пять часов в гостиницу прибыл наряд полиции, тогда Михаил Касьянов и его верные охранники решили с боем пробиваться на выход. В результате одна из активисток получила удар в лицо. Скандальный политик скрылся в неизвестном направлении», - утверждают авторы видео.

В подготовленном ими ролике видно, что из двери «гардероба» выходит Касьянов и следует по коридору, чтобы покинуть комнату. Видно, как по пути он замахивается  рукой в сторону видеокамеры – и покидает помещение. Вслед ему несутся крики «Позор! Позор Касьянову!». Затем женский голос выкрикивает: «Он побежал к себе в номер наверх».

Это не первый инцидент с Михаилом Касьяновым за последние дни: одиннадцатого февраля на него напали в городе Владимире, куда он приехал для встречи с журналистами. А ранее в Москве в него запустили тортом.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДРУГИХ СМИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует