Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Снайпер открыл охоту на главарей ИГ

12:09 01.02.2016
Неизвестный снайпер начал отстреливать местных главарей отрядов «Исламского государства» (террористическая организация запрещена на территории РФ) в ливийском городе Сирт.
Снайпер открыл охоту на главарей ИГ

Неизвестный снайпер начал отстреливать местных главарей отрядов «Исламского государства» (террористическая организация запрещена на территории РФ) в ливийском городе Сирт. Об этом сообщает ТАСС со ссылкой на бельгийскую газету «De Morgen».

Как сообщает издание, «с 13 по 23 января неизвестный снайпер последовательно ликвидировал трех местных главарей ИГ. 13 января был уничтожен суданец Хамад Абдель Хади, 19 января - его преемник Абу Мохаммед аль Дернави, 23 января - влиятельный полевой командир Абдуллах Хамад Ансари».

Снайпер обладает высокой профессиональной подготовкой, сообщает издание со ссылкой на местные издания. Об этом говорит тот факт, что террористы были убиты в комфортных для себя обстоятельствах. В этих зонах они не могли ожидать опасности. Выстрелы были предельно точны, а боевики так и не смогли определить, откуда стрелял снайпер.

В ливийском Сирте, являющимся опорным пунктом террористов, боевики ИГ проводят масштабную операцию по поиску снайпера. В данный момент в городе находится порядка трех тысяч боевиков.

Фото: rusvesna.su

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика