Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Немецкая прокуратура заявила, что у Лизы был секс с мигрантами по обоюдному согласию

19:50 26.01.2016
Представитель прокуратуры Берлина Мартин Штельтнер заявил, что фигурантами в деле об изнасиловании русской девочки стали двое мужчин примерно 20 лет, Лиза имела с ними сексуальные контакты по обоюдному согласию, пишет Deutsche Welle.

Представитель прокуратуры Берлина Мартин Штельтнер заявил, что фигурантами в деле об изнасиловании русской девочки стали двое мужчин примерно 20 лет, Лиза имела с ними сексуальные контакты по обоюдному согласию, пишет Deutsche Welle.

В настоящее время немецкая прокуратура ведет расследование по подозрению в сексуальных отношениях мигрантов с несовершеннолетней русской девушкой Лизой.

Министр иностранных дел России Сергей Лавров сообщил, что МИД РФ работает с адвокатами и семьей пострадавшего ребенка. Глава внешнеполитического ведомства выразил надежду, что «миграционные проблемы не будут вести к попытке политкорректно залакировать действительность в каких-то внутриполитических целях, это было бы неправильно».

Лавров уверен,  что Лиза «абсолютно точно не добровольно исчезала на 30 часов».


Напомним, 13-летнюю Лизу изнасиловали трое мигрантов, ребенка несколько дней держали в плену на окраине Берлина. Немецкая полиция не подтверждает факт совершения преступления.


Фото: Aktion der Polizei/Twitter

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика