Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Турецкое руководство совершило огромную ошибку – Путин

19:23 25.01.2016
Владимир Путин заявил по поводу турецких мер, что руководство Турции совершило огромную ошибку, а реакция РФ на военное преступление страны была более чем сдержанной. По его словам, меры против Турции не затронут действующие контракты в сфере строительства.

Российский президент Владимир Путин заявил по поводу турецких мер, что руководство Турции совершило огромную ошибку, а реакция РФ на военное преступление страны была более чем сдержанной.


По его словам, меры против Турции не затронут действующие контракты в сфере строительства, так как это может принести ущерб и России.

Однако ограничения в данной отрасли, куда привлечено более 300 турецких компаний с контрактами на 50 миллиардов долларов, будут расширяться, сказал российский лидер.


В ближайшее время, по словам Путина, в России появятся более 87 тысяч рабочих мест в связи с введением мер против Турции в строительной сфере.

Ранее сообщалось, что Турция может ввести ответные санкции в отношении России. По информации «Коммерсанта», Анкара готовится к утверждению антидемпинговых пошлин для российских металлургических компаний. Они возрастут до 13,66%.


Фото: пресс-служба президента РФ

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость