Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В России впервые выдали водительские права с дуршлагом на голове

21:25 11.01.2016
Необычный посетитель на днях явился в столичную ГИБДД. При оформлении водительских прав Андрей Филин настаивал, чтобы его сфотографировали с дуршлагом на голове. Это был не обычный дуршлаг, а шапочка, связанная в стиле кухонной утвари.
В России впервые выдали водительские права с дуршлагом на голове

Необычный посетитель на днях явился в столичную ГИБДД. При оформлении водительских прав Андрей Филин настаивал, чтобы его сфотографировали с дуршлагом на голове. Правда, это был не обычный дуршлаг, а шапочка, связанная в стиле кухонной утвари.

На головном уборе стоял автограф австрийца Нико Альма первого человека в мире, который в 2011 году сфотографировался на права с дуршлагом на голове. Тогда Альм убедил полицейских, что он носит на голове сито для макарон согласно своей религии пастафарианству, то есть поклонению Богу Летающему Монстру Спагетти.

Филин, по всей видимости, является последователем этой религии и Альма. Правда, инспекторы не сразу это признали и пытались даже, по словам Филина, обрезать его изображение, но приверженец пастафарианства  отстоял свои права, а затем, когда удостоверение водителя было получено, Филин отметил это поеданием тефтелей с пивом, о чем также сообщил в соцсетях.

Таким образом, москвич Андрей Филин стал первым россиянином, которому удалось получить документ с фотографией, на которой он изображен с дуршлагом на голове. 

Фото: Андрей Филин

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Читать далее
читайте ниже следующую новость