Телеканал «Звезда» на facebook
18+

В Москве объявлен «оранжевый» уровень угрозы

19:40 08.01.2016
В Москве и Московской области МЧС РФ по региону объявило «оранжевый» уровень угрозы из-за сильного снегопада. По данным Гидрометцентра, 9 января, в Москве ожидается сильный снег и метели.
В Москве объявлен «оранжевый» уровень угрозы

В Москве и Московской области МЧС РФ по региону объявило «оранжевый» уровень угрозы из-за сильного снегопада. По данным Гидрометцентра, 9 января, в Москве ожидается сильный снег и метели. По сообщению МЧС РФ по региону, есть вероятность стихийных бедствий.

Также из-за сильных метелей на дорогах возможны сильные заносы и налипание снега на электросетях. Порывы северо-восточного ветра будут достигать 12-17 м/с.

«При непогоде возможны повреждения линий электропередач, частичный повал деревьев, повреждение широкоформатных и слабо укреплённых рекламных конструкций, приводящее к затору на дорогах и  повреждению автотранспорта, местами ухудшение видимости (в осадках), затруднение движения транспорта, создание на дорогах заторов и  аварийных ситуаций, а так же увеличение количества ДТП на аварийно-опасных участках», - говорится в  сообщении МЧС по региону.

Снегопад ожидается на большей части территории Центрального федерального округа. Также погода ухудшится в Рязанской, Орловской, Липецкой, Тамбовской, Курской и Воронежской областях. 

Жителей Белгородской области ждет особенно сильный удар снежной стихии.

Фото: Максим Соловьев/ВКонтакте

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика