Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Жена о смерти Шустикова: скорой не было 1,5 часа, он умер у меня на руках

21:18 07.01.2016
Супруга Сергея Шустикова Наталья рассказала, как умер ее муж известный футболист и тренер Сергей Шустиков. По ее словам, «скорая» ехала к ним полтора часа. Об этом сообщает Championat.
Жена о смерти Шустикова: скорой не было 1,5 часа, он умер у меня на руках

Супруга Сергея Шустикова Наталья рассказала, как умер ее муж - известный футболист и тренер Сергей Шустиков. По ее словам, «скорая» ехала к ним полтора часа. Об этом сообщает Championat.

45-летний футболист скончался 7 января дома. По словам жены Шустикова, в новогодние праздники он был с семьей. Первым тревожным звонком стала проблема со зрением.

«Днем Сережа себя не очень хорошо чувствовал. Не хотел кушать. Дискомфорт был. Вечером попил бульон, сходил в душ, включил "Шерлока". И вот в начале первого он меня позвал и сказал: "у меня что-то со зрением. Я не вижу". Это был первый приступ. Подозреваю, что это был инсульт, но он его отпустил. Сережка даже не понял», - рассказала Наталья.

Также она добавила, что Сергей потерял сознание на время, но не понял этого и, когда очнулся, подумал, что спал.

Когда супруга футболиста вызвала скорую, врачи ехали очень долго, около полутора часов.

По словам Натальи, второй приступ сразил Сергея. Из скорой вышел лишь один врач без аппаратуры. Из-за сутолоки время было потеряно, и Сергея спасти не удалось.

Фото: championat.com

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика