Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Тигр Амур дал по морде козлу Тимуру

07:55 27.12.2015
Тигр Амур из приморского сафари-парка не дает расслабляться своему новому другу козлу Тимуру. Так на видео попал момент, когда Тимур, щипая траву, явно нарушил зону комфорта отдыхающей полосатой кошки. За что моментально получил по носу тяжелой лапой.

Тигр Амур из приморского сафари-парка не дает расслабляться своему новому другу – козлу Тимуру. И периодически напоминает парнокопытному, что он все-таки хищник. Так, на видео попал момент, когда Тимур, щипая траву, явно нарушил зону комфорта отдыхающей полосатой кошки. За что моментально получил по носу тяжелой лапой. От удара козел отскочил на несколько метров. Однако затем успокоился и снова подобрался поближе к Амуру.

Напомним, что за удивительной дружбой амурского тигра и козла, которого хищнику привели в качестве обеда, с увлечением наблюдают миллионы интернет-пользователей. Парнокопытное своей дерзостью смогло не только сохранить себе жизнь, но и снискать расположение огромной полосатой кошки. Об этой поразительной истории, противоречащей законам природы, уже снимается кино и даже планируется создать мультфильм.

Видео: safaripark25.TV/ YouTube

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика