Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Корбан после обыска в квартире перенес операцию на сердце

01:18 26.12.2015
Лидер партии «УКРОП» Геннадий Корбан, принудительно доставленный из Днепропетровска в Киев, перенес экстренную операцию на сердце. Об этом сообщила на своем аккаунте в Facebook пресс-секретарь партии Евгения Кравчук. В настоящее время, по ее данным, Корбан находится в реанимации.

Лидер партии «УКРОП» Геннадий Корбан, принудительно доставленный из Днепропетровска в Киев, перенес экстренную операцию на сердце. Об этом сообщила в своем аккаунте в Facebook пресс-секретарь партии Евгения Кравчук. В настоящее время, по ее данным, Корбан находится в реанимации.

Врачи Института сердечно-сосудистой хирургии имени Амосова провели политику двойное стентирование, предотвратив угрозу инфаркта, пишет Lenta.ru.

Накануне Геннадий Корбан был доставлен силовиками СБУ в Киев. Как выяснилось, представители ведомства имели на руках постановление о принудительном медицинском обследовании лидера «УКРОПА». До этого в квартире Корбана прошли обыски.

 

Бывшего главу администрации Днепропетровской области и близкого соратника олигарха Игоря Коломойского Геннадия Корбана обвиняют в создании преступной группировки, которая использовала средства благотворительного фонда в своих личных целях, а также вела иную преступную деятельность.

31 октября 2015 года его уже задерживали. Суд Киева постановил Корбану находиться под домашним арестом до 31 декабря.

Комментируя свой уход с поста главы партии «УКРОП», политик заявил, что свою миссию – «сорвать маски с Порошенко и его окружения» – он выполнил.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика