Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Менеджеры «Газпрома» погибли в перестрелке с оленеводом на Ямале

03:10 24.12.2015
Два менеджера компании «Газпром» погибли в перестрелке с оленеводом в ямальской тундре в 90 километрах от села Самбург Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа.
Менеджеры «Газпрома» погибли в перестрелке с оленеводом на Ямале

Два менеджера компании «Газпром» погибли в перестрелке с оленеводом в ямальской тундре в 90 километрах от села Самбург Пуровского района Ямало-Ненецкого автономного округа. Как сообщает ТАСС со ссылкой на источник в правоохранительных органах, местный житель, подозреваемый в убийстве, произошедшем 21 декабря, был задержан в минувшую среду.

«По предварительным данным, представители компании участвовали в совместной охоте с оленеводами. Между участниками охоты произошел словесный конфликт, после чего началась перестрелка. В ходе нее были убиты сотрудники "Газпром Переработка"», - цитирует агентство собственный источник.

В результате инцидента были убиты начальник ремонтно-механической службы Андрей Ходаков и начальник топливного отдела Денис Свистунов.

В настоящее время с задержанным проводятся следственные действия. У мужчины было изъято оружие, которое должны изучить эксперты. В отношении 22-летнего подозреваемого возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.105 УК РФ «Убийство двух лиц».

Убийство двух менеджеров на охоте подтвердили в компании «Газпром Переработка».

Фото: Валерий Мельников/РИА Новости


ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость