Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Командир казаков Дремов знал, что на него готовят покушение

17:03 13.12.2015
Командир 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР Павел Дремов знал о готовящемся на него покушении. О возможном нападении за несколько дней до трагедии командира предупредил глава «казачьей национальной гвардии» Николай Козицын.

Командир 6-го отдельного мотострелкового казачьего полка Народной милиции ЛНР Павел Дремов знал о готовящемся на него покушении. О возможном нападении за несколько дней до трагедии командира предупредил глава Казачьей национальной гвардии Николай Козицын. В интервью телеканалу АРТВ казачий атаман сообщил, что лично разговаривал с Дремовым о готовящемся покушении, однако тот не воспринял предупреждение должным образом.

«Буквально неделю назад мы с ним встречались в Питере, я был у него на свадьбе. Я с ним говорил, и я его предупреждал, потому что у меня была информация. Мне дали информацию, что его должны были в четыре-пять дней уничтожить», - рассказал глава Казачьей национальной гвардии Николай Козицын.

Он также рассказал, что машина, в которой была заложена мина, была подарена Дремову незадолго до трагедии.   

«Враги идут на все, даже на подлое убийство. Как мне сказали, что ему эту машину подарили, и мина уже была заложена в машине. Поэтому я думаю, мы отблагодарим всех за эти дела», - заявил Козицын.   

Убийство командира казачьего полка произошло в субботу 12 декабря. Машину, в которой находились Дремов и его водитель, взорвали на трассе Первомайск - Стаханов, в районе населенного пункта Ирмино.

Как сообщили в Генпрокуратуре ЛНР, Дремов погиб в результате подрыва заложенного в его автомобиле взрывного устройства.

Фото: Павел Дремов/ВКонтакте

Видео:Informator Lugansk_4/YouTube.com

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость