Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Стали известны новые подробности убийства казака Дремова

17:51 12.12.2015
Прокуратуре Луганской Народной республики удалось установить обстоятельства гибели лидера луганских казаков Павла Дремова. Как стало известно в ходе предварительного расследования, командир шестого казачьего полка погиб в результате взрыва бомбы, установленной в его машине.

Прокуратуре Луганской народной республики удалось установить обстоятельства гибели лидера луганских казаков Павла Дремова. Как стало известно в ходе предварительного расследования, командир 6-го казачьего полка  погиб в результате взрыва бомбы, установленной в его машине.

«По предварительной информации, сработало взрывное устройство, установленное внутри автомобиля, в котором ехал Дремов и его водитель», - сообщает ЛуганскИнформЦентр со ссылкой на заявление Генпрокуратуры самопровозглашенной республики.

Автомобиль с лидером местных казаков Павлом Дремовым был подорван в субботу 12 декабря неизвестными на трассе в ЛНР. В покушении подозреваются действующие в районе трассы Первомайск - Стаханов украинские диверсанты. В настоящее время ведутся поиски злоумышленников.  

Фото: Павел Дремов/ВКонтакте

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика