Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Жертвами массового расстрела в Калифорнии стали 14 человек, еще 14 пострадали

01:41 03.12.2015
Пострадавшие в массовой стрельбе в здании социальной службы в городе Сан-Бернардино в Калифорнии начали поступать в лечебные учреждения. Об этом сообщает CNN. По данным телеканала, в местные больницы доставлены не менее 14 человек. Кроме того, согласно последним данным, в результате массовой стрельбы погибли 14 человек.

Пострадавшие в массовой стрельбе в здании социальной службы в городе Сан-Бернардино в Калифорнии начали поступать в лечебные учреждения. Об этом сообщает CNN. По данным телеканала, в местные больницы доставлены не менее 14 человек. Уточняется, что сложность госпитализации пострадавших добавляет тот факт, что доступ во многие больницы в регионе сейчас перекрыт по соображениям безопасности.

Кроме того, согласно последним данным, в результате массовой стрельбы погибли 14 человек. Еще 14 получили ранения. Об этом сообщает AFP.

Выяснением причин инцидента в настоящее время заняты спецслужбы города. По информации Reuters, пока ФБР не признало ЧП террористическим актом.

В среду неизвестные открыли стрельбу в здании социальной службы в американском городе Сан-Бернардино. Преступники были хорошо вооружены и подготовлены: в момент атаки на них были лыжные маски и бронежилеты и винтовки. Также на место инцидента было уничтожено взрывное устройство.

В настоящее время полиция проводит операцию по задержанию стрелков. Полицейские ищут черный внедорожник, в котором, предположительно, скрылись преступники с места инцидента.

Место, где произошла стрельба, оказывает помощь людям с ограниченными возможностями развития.

Фото: @NewsOnTheMin/Twitter
Видео: @Breaking911/Twitter

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика