Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Два террориста ИГИЛ угнали машину с зарплатой для боевиков под Раккой

04:52 02.12.2015
Два террориста запрещенной в РФ организации «Исламское государство» угнали машину, в которой находились деньги, предназначенные для выплат боевикам. Информация об этом появилась в Сети.
Два террориста ИГИЛ угнали машину с зарплатой для боевиков под Раккой

Два террориста запрещенной в РФ организации «Исламское государство» угнали машину, в которой находились деньги, предназначенные для выплат боевикам.

Информация об этом появилась в Сети, пишет «Ридус». Так, в аккаунте в Twitter города Ракка в Сирии, который является неофициальной столицей экстремистской организации, накануне были опубликованы сообщения, что двое боевиков сбежали с крупной суммой денег.

Судя по сообщениям, угнав автомобиль с деньгами на одном из контрольно-пропускных пунктов рядом с Раккой, экстремисты направились к сирийско-турецкой границе.

Террористическую организацию «Исламское государство» считают сегодня одной из главных угроз мировой безопасности. Боевики регулярно проводят казни и организуют теракты. За последние три года террористы захватили значительные территории Ирака и Сирии.

Против террористов направлена воздушная операция в Сирии ВКС РФ. Россия начала активную фазу борьбы с ИГИЛ 30 сентября. Против группировки также ведут  борьбу сирийская армия, повстанцы, иракские военные, шиитские ополченцы, курдские отряды самообороны и возглавляемая США коалиция.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика