Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Террористы рассказали, что получали гуманитарную помощь от Анкары

20:36 29.11.2015
Террористы-туркоманы заявили, что сбили российский самолет и признали получение турецкой «гуманитарной помощи» в виде танков, БМП и пулеметов.

Террористы-туркоманы из «Первой прибрежной дивизии», которые дислоцируются в сирийской провинции Латакия, заявили, что признали получение поддержки от Анкары в виде танков, БМП и пулеметов, и сбили российский Су-24. Таким образом, террористы фактически признали связь с режимом Эрдогана.Об этом сообщает портал «Русская весна».

Эти же террористы теперь угрожают, что на этом не остановятся. На видео представитель группировки заявляет, что они будут воевать и дальше и не пропустят никого через свои земли.

«Мы вместе с группой наших братьев находимся в районе Джабаль Туркман (Гора Туркманов), в селе Бурдж Захия — армия ушла отсюда. Теперь здесь только мы. Мы находимся здесь, в Джабаль Захия, благодаря Аллаху. Мы и наши братья здесь, в Джабаль Туркман обороняем местность от армии. Армия пройдет сюда только через наши трупы.

Мы получили 14 танков, БМП, тракторов и 5 пулеметов. Слава Аллаху, мы сбили российский самолет в районе Джабаль Захия, и будем воевать дальше во имя Аллаха», - сказал представитель группировки. 

Ранее сообщалось, что туркоманы жестоко издевались над телом погибшего российского пилота  Су-24 Олега Пешкова, затем подорвали российский поисковый вертолет Ми-8 и смертельно ранили бойца морской пехоты ВС РФ Александра Позынича.

Видео: Rusvesna 1945/Youtube

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика