Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Летевший из Красноярска самолет аварийно сел в киргизском Оше

08:31 22.11.2015
В Киргизии совершил аварийную посадку самолет авиакомпании Avia Traffic Company. Инцидент произошел утром в воскресенье, 22 ноября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в аэропорту города Ош.

В Киргизии совершил аварийную посадку самолет авиакомпании Avia Traffic Company. Инцидент произошел утром в воскресенье, 22 ноября. Об этом сообщает РИА Новости со ссылкой на источник в аэропорту города Ош.

По информации агентства, воздушное судно «село мимо полосы». Случившееся источник объяснил плохой видимостью из-за густого тумана.

«Пассажиров пришлось эвакуировать с самолета при помощи надувных трапов», сообщает агентство.

Собеседник подчеркнул, что никаких жертв и пострадавших нет. Однако, по сообщению ряда СМИ, в результате экстренной посадки пострадала женщина. Ее госпитализировали.

По данным ТАСС, инцидент произошел с лайнером Boeing 737, выполнявшим рейс из Красноярска. Эвакуированы были около ста пассажиров и членов экипажа.

«Сначала из-за плохих погодных условий самолет приземлился в аэропорту Бишкека, однако через некоторое время было принято решение продолжить полет и прибыть в Ош», цитирует ТАСС собеседника.

В настоящее время аэропорт «закрыт на прием и вылет самолетов» до 15 часов (12:00 мск). В воздушной гавани объяснили меру «густым туманом».

Фото: aero.kg

Видео: Bish Men/YouTube

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика