Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Российские летчики подписывают «За наших» на бомбах для ИГИЛ

18:03 20.11.2015
Российские летчики делают на авиационных бомбах ФАБ-250 надписи «За наших» и «За Париж» перед боевыми вылетами в Сирии. Телеканал «Звезда» публикует видео Министерства обороны, на котором бомбардировщики Су-34 готовятся к боевому вылету с авиабазы Хмеймим.

Российские летчики делают на авиационных бомбах ФАБ-250 надписи «За наших» и «За Париж» перед боевыми вылетами в Сирии. Телеканал «Звезда» публикует видео Министерства обороны, на котором бомбардировщики Су-34 готовятся к боевому вылету с авиабазы Хмеймим.

На кадрах техники наносят надписи на бомбы, затем самолеты взлетают для выполнения боевых заданий. Удары крылатыми ракетами наносят бомбардировщики дальней авиации Ту-160, Ту-95 и Су-22М3. Сопровождение бомбардировщиков выполняют истребители Су-30СМ.

Так летчики ВКС РФ отвечают террористам запрещенной в России группировки ИГИЛ на гибель российских граждан в пассажирском лайнере А321 над Египтом. Самолет, летевший рейсом Шарм-эль-Шейх Санкт-Петербург, разбился 31 октября, погибли 224 человека. В ФСБ РФ признали, что лайнер был взорван террористами. Президент России поручил спецслужбам найти ответственных за теракт в любой точке планеты и уничтожить, а также усилить бомбардировки объектов ИГИЛ в Сирии.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика