Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Ту-160 пускает крылатую ракету по террористам: кадры атаки

16:12 19.11.2015
Министерство обороны России опубликовало видео с пуском крылатых ракет Х-55 с борта сверхзвукового стратегического бомбардировщика Ту-160. За один вылет бомбардировщик Ту-160 способен нанести удар десятью ракетами по разным целям.

Министерство обороны России опубликовало видео с пуском крылатых ракет Х-55 с борта сверхзвукового стратегического бомбардировщика Ту-160.

На кадрах видно, как техники устанавливают ракеты в бомболюк на аэродроме в Энгельсе Саратовской области, показан взлет самолета, кадры из кабины и боевой пуск крылатой ракеты. За один вылет бомбардировщик Ту-160 способен нанести удар десятью ракетами по разным целям.

Восемнадцатого ноября сообщалось, что российская авиация увеличила интенсивность вылетов и начала «свободную охоту» на автоколонны цистерн с нефтью боевиков. Стратегические бомбардировщики Ту-160 в небе во время задания прикрывают истребители Су-30СМ.

Х-55 – стратегическая крылатая ракета, летит на предельно малых высотах с огибанием поверхности и уничтожает наземные цели.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Читать далее
читайте ниже следующую новость