Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Киев перебрасывает колонны тяжелой техники в Донбасс

17:46 16.11.2015
Украинские войска перебрасывают к линии соприкосновения в Донбассе новые колонны бронетехники. В Сеть попали фото эшелона с танками и самоходными артиллерийскими установками «Акация» в Херсоне. Всю эту тяжелую технику перебрасывают в Донбасс.

Украинские войска перебрасывают к линии соприкосновения в Донбассе новые колонны бронетехники. Как сообщил заместитель командующего обороны ДНР Эдуард Басурин, ежедневно поступают сообщения о появлении и новых танков, и орудий на передовой.

Кроме того, экс-депутат Верховной рады Украины Алексей Журавко опубликовал на своей странице в Facebook фотографии эшелона с танками и самоходными артиллерийскими установками «Акация» в Херсоне. Всю эту тяжелую технику перебрасывают в Донбасс.

«Вчера, 15-го числа, в 15:30 на херсонском ж/д вокзале прошла новая партия военной техники в сторону Донбасса. В этот раз шли САУ. Очень грустно и тревожно видеть, как страна, погрузившаяся в нищету, вместо того, чтобы находить компромисс и выбираться из бездны, маниакально рвется не просто воевать со своим народом, а в очередной раз проиграть!» написал Журавко.

Тем временем за минувшие сутки ВСУ 23 раза нарушили режим тишины, под огонь попали несколько поселков на западе и юге Донецка, в том числе населенный пункт Спартак и район аэропорта. Силовики использовали крупнокалиберные снаряды 80 и 120 миллиметров.

Президент Украины Петр Порошенко ранее отдал приказ военным открывать огонь на поражение. Украинский президент считает, что киевским силовикам на территориях Донецкой и Луганской областей якобы угрожает опасность.

Фото: Алексей Журавко/Facebook

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика