Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Коты-секьюрити проверили сцену перед выходом лидеров стран G20

01:22 16.11.2015
Коты, которые пробрались на сцену во время саммита «большой двадцатки», который проходит в турецкой Анталье, стали настоящими звездами Интернета. Животные поочередно выбежали из-за кулис, немного постояв на площадке и обнюхав цветы, две кошки убежали в сторону, через несколько секунд за ними проследовала и третья.

Коты, которые пробрались на сцену во время саммита «большой двадцатки» в турецкой Анталье, стали настоящими звездами Интернета. Об этом пишет The Independent. Видео этого курьезного момента уже появилось в Сети.

Животные поочередно выбежали из-за кулис, немного постояв на площадке и обнюхав цветы, две кошки убежали в сторону, через несколько секунд за ними проследовала и третья. Примечательно, что охранники мероприятия не пытались прогнать их.

Произошедшее вызвало широкий резонанс в социальных сетях. «Это кошки-секьюрити они имеют нанокамеры», шутит один из пользователей Twitter.

Саммит G20 стартовал в Турции днем 15 ноября и продлится два дня. Участники форума обсудят борьбу с терроризмом и коррупцией, кризис с беженцами, реформы международных финансовых институтов.

Владимир Путин на приеме премьер-министра Турции Ахмета  Давутоглу в рамках саммита G20 был одной из  самых популярных фигур, об этом заявила шерпа РФ при «большой двадцатке» Светлана Лукаш.

Она добавила, что общение политических лидеров в рамках приема прошло «в абсолютно рабочем, конструктивном характере».

Видео: DuncanCStone/Twitter

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика