Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Путин согласился с приостановкой авиасообщения с Египтом

17:05 06.11.2015
Российский президент Владимир Путин согласился с рекомендациями директора ФСБ о приостановке авиасообщения с Египтом до выяснения причин крушения А321, об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Российский президент Владимир Путин согласился с рекомендациями директора ФСБ Александра  Бортникова о приостановке авиасообщения с Египтом до выяснения причин крушения А321, об этом заявил пресс-секретарь президента РФ Дмитрий Песков.

Ранее директор ФСБ РФ Александр  Бортников заявил, что необходимо приостановить полеты российской авиации в Египет. По его словам, данная мера должна продолжать действовать до выяснения причин авиакатастрофы российского А321, потерпевшего крушение на Синайском полуострове.

Тридцать первого октября пассажирский лайнер А321, следовавший из Шарм-эль-Шейха в Санкт-Петербург, разбился на Синайском полуострове. Он исчез с экранов радаров на 23-й минуте полета. На борту находилось 217 пассажиров, возвращавшихся с отдыха на египетском курорте, и семь членов экипажа. Все они погибли.

Фото: пресс-служба президента РФ

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика