Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Террористическое реалити-шоу в Сирии: смерть боевика ИГИЛ от первого лица

18:20 29.10.2015
В Сети появились уникальные кадры, снятые от первого лица боевика запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ. Камера, закрепленная на голове у террориста, сняла его участие в боевых действиях на территории Сирии.

В Сети появились уникальные кадры, снятые от первого лица боевиком запрещенной в РФ террористической организации ИГИЛ. Камера, закрепленная на голове у террориста, сняла его участие в боевых действиях на территории Сирии.

В 13-минутном ролике боевик расстреливает буквально все, что движется, не щадя мирных жителей и детей. В самом конце кара все же настигает беспощадного убийцу, и он падает замертво, камера успевает запечатлеть стрелявшего в него с крыши снайпера.

Судя по всему, видео смонтировано из множества разных кадров, снятых в разное время в пропагандистских целях, и сопровождается традиционной религиозной музыкой, которой сопровождается все видео террористической организации. Периодически за кадром слышны проповеди, судя по всему, для того, чтобы поднять боевой дух террористов.


В Сирии сейчас базируются штурмовики Су-25, бомбардировщики Су-24, Су-34, истребители Су-30. Воздушно-космические силы РФ наносят удары по позициям террористов «Исламского государства», запрещенного в России, в соответствии с обращением президента Сирии Башара Асада и приказом Верховного Главнокомандующего ВС РФ.

Видео: Cassad News/YouTube

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Читать далее