Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Выяснились новые подробности о ребенке, устроившем огненное ДТП с Ferrari

11:50 16.10.2015
17-летний водитель Ferrari, устроивший ДТП на Крымском мосту, как оказалось, уже не первый раз садится за руль автомобиля без прав.

17-летний водитель Ferrari, устроивший ДТП на Крымском мосту, как оказалось, уже не первый раз садится за руль автомобиля без прав. Об этом свидетельствуют фотографии юноши, размещенные на его странице в социальной сети.

Картинка

Судя по его профилю, в свободное время Томас Левиев занимается борьбой и устраивает шумные вечеринки. По информации «Интерфакс», он является сыном крупного израильского бизнесмена Леви Левиева. По данным источника, в ночь на 16 октября, пока его отец с друзьями сидел в ресторане, Левиев решил попросить ключи и прокатиться по Москве.

Картинка

Как зафиксировали камеры видеонаблюдения, на огромной скорости его Ferrari зацепилась колесом за бордюр, машину вынесло на встречную полосу, в результате чего он столкнулся с двумя другими автомобилями. В ходе ДТП пострадали два человека.

«Сотрудники полиции обнаружили предполагаемого виновника ДТП в одной из столичных клиник. Выяснилось, что 17-летний житель Москвы никогда не получал водительского удостоверения и не имел права управлять транспортным средством», – сообщил начальник пресс-службы ГУМВД по Москве Андрей Галиакберов.
 

Фото: ТThomas Leviev/Facebook

Видео: ТThomas Leviev/Facebook 

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика