Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Сирийские танки зачищают остатки бежавших боевиков ИГ

06:25 16.10.2015
После массированной атаки российской авиации боевики попытались вырваться из района города Телль-Биса, и на помощь им уже спешило подкрепление. Однако сирийская армия его не пустила. Остатки группировок встретили не только солдаты со стрелковым оружием, но и танки.

После бомбардировок российскими ВКС позиций террористической группировки ИГ сирийские войска начали широкомасштабное наступление на позиции боевиков в Телль-Бисе. После массированной атаки российской авиации боевики попытались вырваться из региона, и на помощь им уже спешило подкрепление. Однако сирийская армия его не пустила.

Съемочной группе телеканала «Звезда», находившейся в гуще событий, удалось снять подавление боевиков подоспевшими войсками. Остатки группировок встретили не только солдаты со стрелковым оружием, но и танки.

Тель-Бисса и окружающие город деревни являются одним из анклавов, который контролировали террористы. Восстановление сирийскими военными контроля над этим регионом будет означать, что правительственные силы не просто вернут один из крупнонаселенных регионов в западной Сирии, но и обеспечат безопасное транспортное сообщение между Дамаском и центральными районами Сирии.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика
Читать далее
читайте ниже следующую новость