Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Кубинские танкисты уничтожают террористов ИГИЛ совместно с сирийской армией – СМИ

14:09 15.10.2015
Кубинские военнослужащие воюют на стороне правительственных войск Сирии против террористов ИГИЛ – утверждает Fox News. По информации источника большая их часть передвигается на танках российского производства.

Кубинские военнослужащие воюют на стороне правительственных войск Сирии против террористов ИГИЛ, утверждает Fox News. По информации источника, большая их часть передвигается на танках российского производства. Он также добавил, что кубинские войска, возможно, проходили подготовку в России и прибыли в Сирию с российской территории на кубинских транспортных самолетах.

На сегодняшний день организация «Исламское государство» является одной из главных угроз мировой безопасности. Ее деятельность на территории России запрещена. Группировка насчитывает около 30 тысяч боевиков и регулярно проводит казни и теракты.

За последние три года террористы ИГ захватили обширные территории Ирака и Сирии, провозгласили на них халифат с собственными законами и органами власти и стремятся его расширить за счет стран Северной Африки, главным образом Ливии.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика