Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Мощность бомбы, изъятой у террористов в Москве, превышает 4 кг тротила

22:40 11.10.2015
Мощность бомбы, которую оперативники обнаружили и изъяли у группы лиц, подозреваемых в подготовке теракта в Москве, составляет больше четырех килограммов в тротиловом эквиваленте. Точный тип и мощность взрывного устройства сейчас устанавливаются.
Мощность бомбы, изъятой у террористов в Москве, превышает 4 кг тротила

Мощность бомбы, которую оперативники обнаружили и изъяли у группы лиц, подозреваемых в подготовке теракта в Москве, составляет больше  четырех килограммов в тротиловом эквиваленте. Точный тип и мощность взрывного устройства сейчас устанавливаются.

Полиция собирает данные на хозяина квартиры в центре Москвы, где  с поличным задержали террористов.

В подъезде жилого дома в Стрельбищенском переулке, где находится эта квартира, сейчас впускают только тех, кто там зарегистрирован и проживает, сообщает ТАСС. Во время взятия штурмом «нехорошей» квартиры 81 жилец этого подъезда был эвакуирован.

По предварительной версии, преступники собирались подорвать бомбу в местах массового скопления людей - у метро или в аэропортах.

Террористов удалось задержать благодаря бдительности одной из местных жительниц. Женщина услышала, как на лестничной клетке несколько мужчин обсуждают организацию акции в Москве.

Фото: glavchudo.ru

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Вас заинтересует
Читать далее