Телеканал «Звезда» на facebook
18+

Иран опроверг данные о падении российских ракет на своей территории

08:57 09.10.2015
Военное ведомство Ирана назвало сообщения американских СМИ о том, что четыре из 26 крылатых ракет, запущенных с кораблей российской Каспийской флотилии по объектам группировки «Исламское государство» в Сирии, упали в Иране, частью психологической войны Запада.

Министерство обороны Ирана опровергло данные о падении российских ракет на своей территории, об этом сообщило местное информационное агентство «Фарс».

По его данным, иранские военные не подтверждают сообщения американских СМИ о том, что четыре из 26 крылатых ракет, запущенных с кораблей российской Каспийской флотилии по объектам группировки «Исламское государство» в Сирии, упали в Иране. Военное ведомство этой страны назвало такие сообщения частью психологической войны Запада.

Не подтвердили информацию о падении ракет и в Госдепартаменте США. Его представитель Джон Кирби сказал, что такой информацией не располагает. Ранее официальный представитель Министерства обороны России генерал-майор Игорь Конашенков заявил, что в отличие от американских СМИ российские военные ничего не сообщают со ссылкой на анонимные источники, а показывают пуски ракет и пораженные ими цели практически в режиме реального времени.

ВЫСКАЗАТЬСЯ Комментарии
В ДPУГИХ CMИ
Загрузка...
Загрузка...
Загрузка...
Вас заинтересует
Экспертное мнение и аналитика